Свадебные приметы на Покров

Ветер носится удалый -
С необычной вестью гость.
Свадеб будет в год не мало.
На невест высокий спрос.
А уж если снег подвалит,
Жизнь пойдет у молодых
Им - на счастье, всем - на зависть.
Чаша полная - дом их.
               14.10.2019


Рецензии