Посмотри-ка, упала звезда...

Посмотри-ка, упала звезда!..
Кто успел загадать, я не знаю.
Верить хочется, что иногда
Волшебства хоть чуть-чуть, да бывает.

Нет, не сразу приходит оно –
Много всяческих дел по округе.
Но царапнет внезапно в окно
Наподобие сумрачной вьюги.

И заставит от счастья всплакнуть,
Потому что все сроки прождали!
Волшебство, как извилист твой путь –
То зигзагами, то по спирали!

Понимаем, что мы не одни,
У тебя вот таких очень много.
Пусть за днями проносятся дни,
Ты до каждого сыщешь дорогу.

Но готовы желания ждать,
Невзирая на месяцы, годы.
И в конце концов чудо принять
Словно милостыню от природы.

И глазами сверля небеса,
Будоражим свое подсознанье:
«Принеси нам, звезда, чудеса,
Пусть исполнится наше желанье…»


Рецензии