Облака

Облака вы облака,
Тучи дождевые.
Слёзы льёте вы пока.
Слёзы вековые.

Осень, слякоть не понять,
Дни такие.
Солнца больше не видать,
Тучи заливные.

Ты прости меня Земля.
За эту непогоду,
Но она всегда,
Год от году.

     А.А.Кинес.


Рецензии