Удачи мелочный улов...

Удачи мелочный улов,
Фанфарный гром чужих открытий,
И подчинение без слов,
Слепой цикличности событий,
Груз неразвязанных задач,
Занудный тон нравоучений,
И горький опыт неудач,
Взрастили вместе плод сомнений.
25.04.2018г.


Рецензии