КТО МЫ?

Судари, дамы - сударыни,
          как это было давно,
бабы - крестьянки и  барыни,
          видели их мы в кино,
время по кругу вращается,
          метаморфозы подчас,
прошлое возвращается
          всех, разделяя, как класс.

Судари, где вы? Сударыни,
          как нам всё это понять?,
Женщины, девушки, барышни,
          как вас теперь называть?
Старых времён многоточие,
          старых времён канитель,
не представляю воочию,
          нынешних дней карусель,

всюду пренебрежение,
          к люду простому у нас,
всюду идёт разделение
          прежних устоев сейчас,
Где вы сегодня товарищи?
          Где справедливость тогда?
Прошлое возвращается
          правят страной Господа.


Рецензии
Всё правильно, но обидно... Неужели так и будет? Разве ты согласна, чтоб быдлом называли? А ведь часто встречается это выражение даже по телевизору...

Раиса Ворфоломеева   02.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.