Папа

У большинства из нас,есть близкий человек.
Как и у многих,
У меня он-Папа.
Что значит Папа?
Папа,
Как зонт в дождливый день,
Как для ребенка, сахарная вата.
Мой Папа
С детства наставлял, нужно усердно заниматься дочка
Чтобы достойно жить, чтоб должность занимать.
Не пить, не втягивать табак
На этом точка.
А я,конечно же, не слушала его
Как птица все летала, щебетала
Да только Папа все пытался, вразумлял
Эх дочка, дочка.
От себя ты не устала?
И так же с детства повторял одно
Чтоб не гонялись, не давала сдачи.
Начнут грубить,
Звони,
Я прилечу в момент и хулиганы зайцами ускачут.
Да, обижали, что уж говорить
Звонила,
Разбирался.
ГУДОК ПОШЁЛ,
(И ломкий голос прозвучал)
Пап, приезжай, спешите.
ЛЕЧУ РЕБЕНОК,
ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Посвещается моему любимому и дорогому Папе!!!
16.09.2019.


Рецензии