Летящая птица

Птичьи крылья в полёте
Не могут перенести тебя как твоё воображение
Не смотри на них
Ты можешь летать гораздо выше
Не равны с твоим проникновение
Предвкушение ожидаемого
Сокращением расстояние желанием


Рецензии