Голубка

В прекрасном белом одеяние,
Как ангел на крылах летит,
Голубка, милое создание,
В себе любовь она хранит.

И изящными крылами,
В шёлк укутывая душу,
Грациозными цунами,
Нежность рвётся вся наружу.

А в глазах лазурь небес,
Отражается украдкой,
Это чудо из чудес,
Называется - загадкой.

А как в небо упорхнёт,
Песню дивную поёт,
Что несётся, как ручей,
Среди солнечных лучей.

И зовёт с собой в полёт,
Вдаль которая плывёт,
Над просторами земли,
Где блуждают корабли.


Рецензии