Удиви

Ты своих планов мне не сообщаешь.
Так, - когда хочешь, звонишь.
Гор золотых гордо не обещаешь,
требуешь нужное лишь.

Так и в недавнем со мной разговоре,
вот что в ответ говоришь:
- Может, ты в гости зайдешь по дороге?
- Ну, если ты удивишь…

Мне удивлять тебя попросту нечем,
нет во мне редкостной пёстрости.
Если свободен сегодняшним вечером,
прошу, - зацелуй меня до смерти.


Рецензии