Не угасает, осенью, любовь

Осень бродит по аллеям,
В тихом шорохе листвы,
Место встречи, для влюблённых,
Как похожи, все они.

Солнце, осень украшает,
Но, наводят, грусть дожди,
У любви, всегда есть зонтик,
Будет встреча, только жди!

В речке, пляшут блики света,
В небе, ясная луна,
Паренёк девчонке шепчет,
Что прекрасней всех, она.

У девчонки, взор сияет,
И два сердца, в унисон,
Бьются рядом, с ветки клёна,
Лист кружится, невесом.

И аллея, даль откроет,
Как волшебный, светлый путь,
Через годы, через годы,
Эти встречи, не забудь!

И любая непогода,
В сердце, радость не убьёт,
А любовь, как в сказке, фея,
В жизни рядом, поведёт.

     13. 10. 19


Рецензии