Моя Ассоль

напомню всем присутствующим: моё первое обручальное кольцо из пробки дешёвого портвейна, а сверху сигаретка; когда любовь сказала, что слаба - на завтра она ушла, оставив клетку с жёлтой канарейкой, и на полу моё лицо, потом сказала — стой; но запах портвейна в носу манил, как насекомое на сок в лесу — ты роль, а я что? хром и соль, что не испортит суп; я пуст моя Ассоль.


Рецензии