Улыбчивый осенний день

Улыбчивый осенний день,
Как будто не было печали,
И ветры ночью не свистали,
Светильника качая тень.

Горит изменчивый узор
Листвы, ещё не облетевшей,
И луч светила побледневший,
Блестя, струится между штор.

И в небе хочется парить
Над кучевыми облаками,
И отзвучать внизу стихами,
Найдя связующую нить.

15.10.2019 г.


Рецензии