Высокомерно

Слегка на котурнах,
Чуть-чуть над землёю
Высокомерно немного... не скрою.
Но всё, что касается человека,
Высокою мерою мерят от века.
По праву рожденья, по древним законам,
По дереву рода, по личным канонам.
Нельзя забывать никогда одного,
Что я-человек, значит, мера всего.

2019г


Рецензии