Немного жалко

немного жалко молодых
их молодость упала на бред
они как котята
жмутся к друг другу
но будущего у них
обреченно нет
совсем не жаль детей
это химера
их не надо было рожать
они  вынужденная мера
обглодыщи худые
безумно орут всегда
зачем вы родились
в такие времена
сюда?

бессмысленный  агрегат
тупо гудит
мир иллюзор
агонизируя не молчит


Рецензии