терминология и опыт

терминология нужна для логического описания опыта.

разность терминологий
не становится
препятствием для понимания между людьми
которые имеют одинаковый опыт

люди которые не имеют опыта
не найдут общности
и при одинаковой терминологии

парадоксально но факт)


Рецензии