в ответ на слащавые строки

Я знаю, предложить мужчине дама
лишь может незапятнанную честь!
За что и тянет из его кармана
она в обмен на это, все что есть.

Менялись переломные эпохи,
честь подросла, понятно, что в цене.
И как-то неуместны стали вздохи
и серенады под балконом при луне.

Чем больше шика в нанятом кортеже
тем горделивее осанка жениха.
Вы замечали, я уверен, прежде,
всю несуразность данного штриха.

Понятно, если честь поныне в тренде,
о бартере приятно раструбить.
И что с того, что лимузин в аренде
ведь главное чтоб честь не осрамить.

Вы спросите о чем я тут толкую,
что этим вам хочу я всем сказать?
Да вот прочел в ВК оскомину такую,
что дама и могла лишь написать.

Апофеоз банального разгула,
кичливой розовой слюнявой чепухи.
И кто же научил вас дамы сдуру
копировать дурацкие стихи!?



АРТУР ШОПЕНГАУЭР:
...первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во
 внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался
к браку, как к капитуляции...


Рецензии