Идет неумолимо время...

Идет неумолимо время...
Вот, раньше парень был в соку;
Едва вложивши ногу в стремя,
Рубал всех шашкой на скаку!
Горяч и полон был задора,
Бескомпромиссен был в словах,
Активно ввязывался в споры,
Но нынче же: увы и ах...
Люблю я больше полутоны,
И компромисс мне друг и брат,
Мой порох отсырел в патронах,
Ржавеет шашка в ножнах, факт!
Жизнь выжала из парня соки,
И полысело мое темя;
Всему, как видно, свои сроки:
Идет неумолимо время.


Рецензии
Стареем и ветшаем...

Товарищ Дворецкий   28.12.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.