Хозяюшка

По полу разбросаны игрушки и белье –
Варенька играется, Варе все равно!

Нацепив на голову папины штаны,
Варя инспектирует дальние углы,
Открывает ящики, кладет все по местам –
Так, как пожелает хозяйская душа.

Весело родителям за чадом наблюдать,
Но назрел вопросик: кому же убирать?


Рецензии