19-10-15-09693 Принцесса Водолей

Я целовал бы каждую ресничку,
и каждый волосок твоих бровей,
я обожал бы каждую косичку
на голове твоей, Принцесса «Водолей»...
.
Я целовал бы уголочки твоих губок,
вишнёвых, сладких, только разреши...
Ведь глаз твоих небесный цвет лазурный
покоя навсегда меня лишил…
.
Я целовал бы пальчики на ручках
и согревал от холода зимой,
губами б слёзы промокал на щёчках
и жажду утолял бы в жгучий зной…
.
Твоим бы океаном был безбрежным,
тебе во всём всегда бы помогал,
я был бы самым-самым-самым нежным
и твёрже самых-самых твёрдых скал...
.
Я самым верным был бы на планете,
и преданным, таким, как Хатико…
.
Осталось написать лишь на конверте
твой адрес, чтоб найти тебя легко...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии