настроения любви

Осень,осень закружила листопадом
Все прекрасное исчезло под ее холодным взглядом
То дождем заплачет мелким,
То ветрами заморозит,
Только осень точно знает,тот кто любит тот не бросит

И вот уже мороз настал,и он любить
 не перестал,
зачем я слушала тебя?
Мороз он злиться,но любя
Кусает губы, лижет пальцы
И он не любит расставаться

Кровь стынет,а в его сердечных муках
Там нет огня, там нет разлуки


Рецензии