Отцу

Отец, для нас ты эталон
Того, как жизнь построить честно,
И с детства каждый окружён
Твоей заботой повсеместно.

Тебе под силу объяснить
Любые сложные вопросы,
И этим близких защитить
От всех житейских перекосов.

Поэтому и счастлив я
Благодаря тебе и маме:
Большая крепкая семья –
А что ещё для счастья надо?

Мы помним твой урок всегда:
Не врать, держать мужское слово,
Не забывать, что доброта
И мужество – всему основа.

Сегодня День рождения твой,
Где снова встретятся родные
И скажут: «Ты для нас герой,
Каких немного в этом мире».

Жаль, в этот день я далеко-
Не обменяться даже взглядом!
Представить это тяжело
Но может быть я где-то рядом?


Рецензии