***

Мне нравится нравиться тебе
Могу я это делать бесконечно и неглядя
придумывая находу те чувственные ноты
что начинают жить и появляться на тоненьком мосту
Что тоньше волоса остался между взглядом и твоей рукой
И головой
С губами говорящими бестолку
Будто есть покой в минуты длинные тягучие
что длятся уже жизнь
Когда бы я смотрела вскользь
украдкой малой на тебя
И все боясь поднять пытливые глаза


Рецензии