Луна

Темно на улице так стало.
Луна на небе засияла.
Луна на небе светит ярко.
А мне идти совсем не жарко.

А на дороге сырость, грязь.
Эх, как бы в лужу не упасть.
Я в сапогах иду по лужам.
И мне уже никто не нужен.

Иду любуюсь я луной.
Но скоро мне уже домой.
Мне осаещает путь луна.
А я иду домой одна.


Рецензии