Бабушки Арины

Как всегда,- оладушки,
Теплые перины...
Все мы, если бабушки,-
Бабушки Арины...

Сразу, как заведено,
Не закроет глазки,-
Как без сказки детям-то?
Да никак без сказки!

Непременно выпросит,-
Там, уже с подушки...
Все получше вырастет,
Может, новый Пушкин...


Рецензии