***

Дорогая моя, ну что же!
Я не в силах сегодня молчать!
Так сжимает за горло, о Боже,
Неземная тоска и печаль.
Ты уйдёшь - не вернёшься, не надо.
Ну зачем же надеждой томить?!
Я вернусь, хоть и знаю, что адом
Обернётся сердечная прыть.
И каждый раз я все сильней к тебе,
К тебе одной я из сердечной комы.
Без понимания о том, куда мне дальше-
Мне лишь к тебе одной, иначе как же.
Привет cудьбе... Судьбе, сквозь смех и боли.
И более чем опыт, мы не стоим,
И дальше, чем обида, не кричим.
Иди родная, пока не больно, с миром,
Вuona fortuna, прощай... Amore mio.

11.01.2019.


Рецензии