Евреи

Мы рассеяны по миру и по свету.
И сияет наш лик. Да так,
Что нас всегда привлекают к ответу,
Если у кого-то что-то не так...

Награда нам исходом

Теперь мы живем и радуемся о том,
Что Бог наградил нас Исходом.
Но видим — конца нет нашим невзгодам,
А исходность в воле Божьей потом.

Хотелось бы...

Хотелось бы всем и евреям желать:
Лучше работать, а не возникать.
Жить в мире, а не разрушать....
Хватит нам горя. Надо жизнь уважать.


Рецензии