Электросети

Очень  «дивная» работа-
Пломбы ставит и снимать ,
У нас, кстати, есть ребята,
Могут счётчик менять.

По заявке, по -заказу,
Или другу ты за так,
Можешь быстро и спокойно,
Заменить его  - мастак.

Поменять - это пол дела,
Надо всё, ведь записать,
Протокол о нём составить,
А ещё - пломбИровать.

Если током не ударит,
Значит просто повезло,
Попасть можно под раздачу,
Шефа вгорячах - назло!


Рецензии