Размышления о жизни. Любовь сильнее всего...

Нет ничего,сильнее Любви...
Ненависть и Равнодушие  -
это острова Боли,в
огромном океане Любви...
Именно Она - всё Принимает, Долготерпит и всё Прощает, становясь нашей Защитой от любого зла...
Омывая собой, берега островов Боли ... превращая их со временем, в Оазис Прощения...
.....
Когда постучатся,
К нам Зависть и Злоба...
Мы двери сердец,
Затворим на засов...
.
Пусть нашей Защитой,
От этой напасти
Сегодня отныне -
Станет Любовь!
.
Она Не Допустит,
Ни зла, ни раздора...
Что портит нам Жизнь,
Отравляя всю кровь...
.
Ведь если Мы - Любим,
То значит - Прощаем!
И в этой Любви,
Возрождаемся вновь!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии