Цветок - богач, цветок - магнат

Сонет

Цветок – богач, цветок – магнат
И щедр в дарах необычайно!
Кто его любит, будет рад,
Что проникает в цветка тайну!

Цветок богат – его наряд
Наряд особы просто царской!
Кто это понял, будет рад
Цветка дарам, цветка подаркам!

Цветок богат – и аромат,
И его щедрость несравненны –
Кто это видит, будет рад
Душою слиться с совершенным!

Цветок есть миру Божий дар,
Он Красоты магнат и царь!

==
Фото автора - "Совершенство"


Рецензии