Рухнет мир

Пророчество гласило рухнет мир тогда,
Когда править в нем будет Сатана,
И вот за днем недели пролетают,
Мир на коленях, видят все и знают,
Но дела нет, всем просто наплевать,
Всё, что от Бога просто растоптать.
Венчание во храм на колеснице
Пары неслись и воспевали жизнь,
Теперь спешат на катафалках,
Пред алтарем венчаясь встать.
Позор! Безнравственность и тупость,
Безбожие гуляет по земле,
Кому такой убогий мир в итоге нужен?
Да ни кому, поэтому и аппокалипсис стоит уж у двери.
Забыв о чести, сострадании, любви,
О верности и красоте земной,
Мы растеряли всё, что сверх дано,
И бесемся вокруге восхваляя зло.


Рецензии