Ещё не вечер

Порядели клинья строчек
На оранжевых коврах,
Мой брегет кончину прочит
Осени, в огне костра.
Сполохи её открытий
Нам покоя не дают,
Ей живой к зиме не выйти,
Краски белезной зальют.
За словами - снег и пустошь
Молчаливой тишины,
Валенки с привычным хрустом
Пробежали вдоль зимы.
Но с теплом вернулась осень,
Канул в лету первый снег,
Красное на жёлтом очень
Любит взглядом человек.

15.10.2019г.


Рецензии