Маленький мальчик

Я раньше писал откровенно,
Прям душу свою изливал,
Сейчас же не знаю, наверное,
Более черствым я стал.

И раньше писал я без мата,
По-детски так, знаешь, любя,
Скажи же мне, кто виноватый
В том, что поменяло меня.

Да, раньше не парился с рифмой,
Не знал, как мне строить каркас,
И стих не хотел сделать примой,
Молчу про словарный запас...

Но все-таки что-то в том было.
А что? Не могу описать.
Но все же, поверь, не забыл я,
Что значит в стихах утопать.

И маленький мальчик внутри,
Он рвется наружу опять
И говорит всем: "Смотри!
Как я умею писать!"


Рецензии