77

Не всё случится так как нам хотелось
Но всё же ты под критикой не гнись
Ведь то,что век назад сочли за ересь
Сегодня с шумом претворяют в жизнь
Такой вот выверт общего сознанья
Иль правило в навязанной игре
Пока слова твои найдут признанье
Успеешь трижды сгнить в сырой земле
И потому твори лишь по желанью
Тщеславием себя не мучай
И может быть когда-нибудь за гранью
Тебя найдёт и твой счастливый случай


Рецензии