Фатальный

К тебе стремился прикоснуться
Душой от сердца и Любви.
А ты разделена на части -
И в масках плоти нет души.

Красивый профиль, губки - бархат.
А, кудри - колдуньи Девственность причуд.
Как Гурия - душа в испуге.

Но слышен холод с жарких уст.
И сон становится реальным -
Фатальный чувственный союз.
/ Художник Майлс Джонстон/


Рецензии