Согласие

Поддалось Согласие и сказало: "Ладно!"
Хотя очень ладного не было совсем.
Складывалось дело так, не очень складно.
Но совсем неплохо-Так казалось всем.

А когда попозже плохо получилось,
То опять согласие кивнуло головой:
- Ладно, коль сегодня все уже случилось,
Хорошо не умер и пока живой.

Не сопротивляясь, отдаваясь случаю,
Сами мы становимся творцами всех обид.
Не всегда согласие нас приводит к лучшему.
Главное- что "ладно" - хорошо звучит.


Рецензии
Мудро и правильно. Спасибо, Володя

Тамара Первакова   31.10.2019 20:45     Заявить о нарушении