Мы гости на этой планете

Не каждый пожертвует благом
Во имя спасенья других.
Не в каждом хребет и отвага,
Не стройте иллюзий о них.

Не все созидают для мира,
Но многие требуют: "Дай".
Лишь слезы, истерики, сыро...
Хотят ежедневно свой рай.

Трудяги кроптят на заводах,
Мажоры сжигают себя...
Вся жизнь, как огни светофора,
Меняется день ото дня.

Мы гости на этой планете,
Хоть каждый в душе и король.
Пусть будут счастливыми дети,
Не зная понятия "боль".
15.10.2019 г.


Рецензии