Д. от мамы

Порой нам кажется, что время бесконечно,
И мы спешим, торопимся текущий день прожить.
И лишь с годами понимаем,
В нашей жизни ничего не вечно,
И стрелки на часах не стоит торопить.

И каждый новый день уходит в безвременье...
Вот снова полночь на часах.
Ты в этот миг припомни все мгновенья,
Когда был счастлив
И когда была улыбка на устах.

Ты в этот миг припомни свое детство,
Как беззаботно счастлив был тогда.
Ты вспомни мамины объятья,
Ведь в целом мире ближе и дороже мамы
Ты знаешь сам, что не бывает никого и никогда.

Пусть те воспоминания из детства
Тебя не покидают никогда.
И знай  всегда, что мамина любовь тебя оберегает
И будет ангелом-хранителем  теперь твоим на долгие года.


Рецензии