Нинель

Как две капельки водные
похожие друг на друга
идут две девчёнки прикольные
и одна из них моя подруга

знакомы задолго мы были
до тех вечерних событий
её сестра и мой друг нас скрестили
создав шанс для новых открытий

цвет волос для меня не понятный
так и не смог определится я с ним
голоса звон лишь приятный
перекрываемый красотой дивных глаз

глас её был быстрый и чёткий
в движениях скрыта грациозная лань
а взгляд был ясный и добрый
цветок напоминая мне под названьем герань

души свет кристальный
и разума ярый поток
след оставляет фатальный
в содержании написанных строк

это не всё что я знаю о Нине
это не всё чего бы я мог написать
и строки плывут как в лавине
желая о тебе рассказать


Рецензии