А ты читал стихи, искал свои

А ты читал стихи - искал свои.
Я их припрятала на тот особый случай,
Когда б прочесть с тобой мы их могли,
Без посторонних, в поднебесной круче.

Глазами ты по строчкам пробегал
И удивлялся сходству наших душ.
Совсем чуть-чуть меня ты ревновал,
Смущён, приятно неуклюж.

А ты скажи, насколько увлечён?
Я просто нравлюсь или что-то боле?
А может быть, ты все-таки влюблен
И даже рад случившейся неволе?


Рецензии