Был месяц май

Был месяц май
Я приехал к тебе невзначай
Не ждала ты меня
И чай
Не стоит в самоваре
Ты с другим имела связь
А меня не ждала
И в грязь
Наши чувства разбились
Только дети твои в меня влюбились
Вот кто ждал и встречал
Как отца
И надеялись что мы будем вместе.

Вот прошли все года
Но а я не забыл
Нашу первую лучшую встречу.
Новый год тогда был
Я тебя так любил
И любовь во мнё всё же навечно...


Рецензии