Что ж вы мрёте?

Что ж вы мрёте, мужики, как мухи,
Даже не дождавшись и внучат?
Женщины, ещё и не старухи,
Жизни в одиночестве влачат.

И никто не спросит: каково им
В этом злобном мире жить одним (?),
Отравляя ночи горьким воем
И немым, без слов, молчаньем дни.


Рецензии