Я тихонько ладонь на плечо положу...

Я тихонько ладонь на плечо положу,
Ни о чём не спрошу, ничего не скажу.
Притяну и прижмусь, просто так посижу,
Полюбуюсь на брови, в глаза погляжу.
Всё к чему я стремлюсь, никуда не спеша,
Носом в шею уткнувшись, тобою дыша,
Всё, что думаю, чувствую, знаю, пишу,
Тёмной ночью и днём в своём сердце ношу,
Это ты... И не нужно высоких идей
Приношения в жертву, к несчастью людей...
Всё равно каждый выберет сам для себя
Путь-дорогу... А я выбираю тебя.

14.06.2019


Рецензии