кашемир ночей

Осеннее  фуате сухого тепла,
Кружево сладких, как поцелуи дней.
Через хрусталь небесного стекла
Мчат блаженство в кашемир ночей

Золотится печать  полнолуния
С длинною подписью млечного.
Звездный хор многострунный
Льет музыку светлого, вечного...

Осенние тихо и нежно страницы
Переменчивый   ветер времен
Листает. И они словно синие птицы
В не земной улетают сон...


Рецензии
Фламенко в ночи!
Приветствую, Александр!

Натали Талисман   19.10.2019 19:32     Заявить о нарушении
Рад ощущать тонкую паутинку нашей взаимности!

Александр Богодухов 2   21.10.2019 06:49   Заявить о нарушении