провинциальный театр

от кресел старых и кулис
в театре пахло простоквашей.
судьбу свою седой Парис
гадал на лепестках ромашек.

сморкалась в занавес сноха,
Ромео жаждал скорой славы,
Джульетта путалась в стихах,
Тибальда мучили суставы...


Рецензии