Что-то о любви

Я помню, как бесстыжая шалава
попалась на измене. Муж прознал.
Такого громогласного скандала
райончик тихий наш еще не знал.

Она конечно все же извернулась
и обвинила мужа сплошь во всем.
Мол, потому она переметнулась,
что к сердцу ключ ее он не нашел.

И вылилось все в слезы и рыданья.
Поверьте только, это муж рыдал!
Молил ее и изрыгал признанья,
и пуще прежнего любить ей обещал.

Однако, посчитать могу по пальцам
ее избранников, что мужу вопреки,
подобны были лишь неандертальцам
и всяк ее в подсобку волокли.


Рецензии