Как хрупок мир и безоружен когда покинут красотою

Как хрупок мир и безоружен
Когда покинут красотою.
И голос у него застужен
От непогоды непокоя.
Как хрупок век и скоротечен
Когда в заботе о себе лишь.
Мы на отвязанной Земле
Летим сквозь Вечность
В Бесконечность.
Мы так малы и так прекрасны,
Но  почему-то убиваем,
Воруем, лжем и презираем
Но для чего пока не знаем.
Мы пляшем, пьем, целуем губы,
Свое по свету собирая,
Но часто безсердечно грубы
И все оружья заряжаем,
А от кого – пока не знаем.
И ждем и в тень свою стреляем...
Летим сквозь Вечность
В Бесконечность.
Как хрупок сон перед рассветом.
Как жизнь хрупка перед кончиной
И неизведаной причиной
Прихода, жизни и ухода...
И только свет другого входа
Нам дарит робкую надежду
Лететь сквозь Вечность
В Бесконечность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.