Напоить всех светом щедрости своей

Над пшеничным полем ласточки кружатся,
Строчки дружных всходов убегают в даль.
И не может сердце всем налюбоваться,
И не может сердце не испить печаль.

Ах, как время мчится неостановимо,
Как невыносима быстротечность дней.
Из-за горизонта всходит солнца вымя
Напоить всех светом щедрости своей!


Рецензии