В траве зеленой змей зеленый

В   траве  зеленой  змей  зеленый,
И  это  турок  Эрдоган,
Возник  как  будто   обновленный,
К  виску  приложенный  наган,

Сравненьям  с  Гитлером  пригоден,
Как  Геббельс  песенки  поет,
Он  ньюосман    и  с  этим  сходен,
К  захватам  в  Сирии  ведет.

Захват  сирийских  территорий,
В  его  мозгу, ему  милы,
А  курды  способ  из  историй.
И,  как  всегда,  они  козлы.

Их  много,  сколь  и   украинцев,
Но  героический  народ,
Трудящихся,  а  не  ленивцев,
Не  террористов  блудный   сброд.

Подай  назад, пока  не  поздно,
Признай  наш  Крым, в  замен  на  нет,
Тогда  дела  пойдут  не  сложно,
И  от  России  вновь  привет,

Она  от  мук  тебя  избавит,
Поставит  головою  вверх,
Россия  миром  теперь  правит,
И  лично  Путин, мудрый  стерх.

15  октября  2019 г


Рецензии