Век рождения

Миг короткий Воплощенья!
Успеть прозреть лишь только!
Наполнить время проявленья,
 Божественной, одной  Любовью!

Любви познать границы!
И Света  Белого пути!
Свои перелистать страницы,
Любовь в Миру , найти!

Дерзая по Земным дорогам,
Пройти и испытать:  Добро и Зло!
И золотую середину у Порога,
 Сердце,  чтобы обрело!

Короток, -  Век Рожденья!
Как всё успеть узнать?
Пройти дорогами Творенья!
Творцу!   Что рассказать?!

16 февраля 2019 г.


Рецензии