А мне уже

А мне уже слышится голос в ночи.
И вовсе не хочется прятать восторги.
Любовь моя больше уже не молчит.
Зовет за собой, искушает потрогать.

А я уже чувствую близость тепла.
Дыхание горячее кажется явью.
Я Солнцем  разбужен. И снова сперва
Любимое имя с утра повторяю.

А мне уже верится в тайны имен.
Окликну по имени. Вдруг отзовёшься.
А мне не страшны приговоры времён.
Я знаю, что ты непременно найдёшься...


Рецензии